Neue Perle im Mittelmeer
Ahoi und volle Kraft voraus, hieß es es am vergangenen Wochenende für Lea und Frank,
welche die glanzvolle Taufe der Aida Perla im malerischen Hafen von Palma de Mallorca hautnah miterlebten.
Bereits die spannende und kreative Planung der Desserts und Absprachen machte neugierig und somit wuchs die Vorfreude auf dieses besondere Event mit jedem Detail. Schließlich wusste Frank bereits, welches besondere Feeling ihn erwartet, da er auch schon die Gala Gäste der Taufe der Aida Prima im vergangenen Jahr verwöhnen durfte.
So haben wir uns für die neue „Mittelmeer-Perle“ Einiges einfallen lassen und ließen uns von den feinsten Zutaten des Südens inspirieren.
Neben Pistazien, Mascarpone und kandierten Früchten, kreierten die „Wichtel“ der Patisserie Walter unter anderem einen besonderen Aprikosen Crumble im individualisierten Aida Holzring, welchen wir mit einer, vor den Gästen abgeflammten, Creme Catalan servierten.
Einen Wermutstropfen gab es dennoch, unsere süßen Leckereien waren dieses Mal
nicht ganz der krönende Abschluss, denn das pompöse Feuerwerk war einfach atemberaubend schön.
Wir wünschen der Crew allseits gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel.
DANKE, dass wir wieder dabei sein durften, wir freuen uns schon auf die Taufe der Aida Nova.