• Home
  • About me
  • Training
    • Look Inside
  • Blog
  • Kalender
  • Kunden Statements
  • FAQ
SWEETWORK
  • Home
  • About me
  • Training
    • Look Inside
  • Blog
  • Kalender
  • Kunden Statements
  • FAQ
  • LinkedIn
  • Xing
© SWEETWORK - Copyright 2020. All Rights Reserved

FOOD & TRAVEL

Was kann es schöneres geben.

Die Produktentwicklung bei der Patisserie so wie die Veranstaltungen und Events der letzten Wochen waren immer eine großartige Teamleistung. Danke, liebe Kolleginnen & Kollegen!

Besonders euphorisch ging ich in meinem alten Lehrbetrieb, dem Hotel Rebstock in Würzburg ans Werk. Nach 13 Jahren wieder die italienische Nacht in der Würzburger Residenz als Eventpatissier mit zu gestalten, war nicht zu letzt für die Gäste etwas ganz besonderes. 

Mit einer ordentlichen Portion „Stones“ im Ohr machte ich mich nur all zu gern auf den Weg in die Esprit-Arena nach Düsseldorf, um dort die VIP-Gäste beim Rolling Stones Konzert mit einem Whiskey Sour zu versorgen. Im Anschluss ging es nach Österreich zum Produkt-Foto-Shooting für die Patisserie Walter. Schließlich ist die Produktentwicklung der vergangenen Wochen nur ein Schritt für den neuen Katalog.

Einer für alles Süße
Wie der Wirtschaftsfachwirt einem Patissier hilft

Impressum | Datenschutz | FAQ

© SWEETWORK - Copyright 2020. All Rights Reserved

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKWeiterlesen