Eventkalender

Aktuelle Saison

Termine / Events / Projekte / Touren

Eventkalender

20.05.2017
Flying Live Patisserie Crew mit Captain
bei der BASF Veranstaltung
-Patisserie Walter/ BASF
hier geht`s zum Einblick

29.06.- 01.07.2017
Eventbegleitung
bei der AIDA Perla Taufe im sonnigen Mallorca
-Patisserie Walter
hier geht`s zum Einblick

28.07.2017
Trainer Ausbildung, 2. Schritt bei Momentum
Methodisch – didaktische Kompetenz als professioneller Trainer
-SWEETWORK

29.-31. Juli 2017
Hauptstadt Tour mit Meerblick
Kunden Präsentation bei AIDA in Stralsund, Bundespresseball Absprache im Hotel Adlon, wie auch Interessenten Termine rund um Berlin
-Patisserie Walter

07.-08. August 2017
Grüezi Schwyz
Präsentation bei Mundo und Aryzta Food Solutions
-Gastro Pfaff AG

07.-08.September 2017
Trainer Ausbildung, 3. Schritt bei Momentum
Souveräner Umgang mit Gruppen in Trainings und Workshops
-SWEETWORK

26.September 2017
Kommunikations Training
Mit „smarter Gesprächsführung“ im Business ist es ein klein wenig, wie mit Frauen.
Man braucht Verständnis, Einfühlungsvermögen und passende Fragen, um gelungen kommunizieren zu können.

28. September 2017
Eventbegleitung
200 VIP Gäste bei Porsche in Leipzig, die auf das Süßeste mit dem „Le Knack“ verwöhnt werden
– Patisserie Walter

27.-29. September 2017
Hauptstadt Tour mit neuem Katalog
Kundentermine in Berlins glitzernder 5 Sterne Hotellerie, sowie die finale Bundespresse Ball Absprache
-Patisserie Walter

05.-06. Oktober 2017
Grüezi Schwyz
Präsentation bei Mundo, Fredy Wiesner Gastronomie und weiteren gastronomischen Schwergewichten der Schwyz
-Gastro Pfaff AG

26. Oktober 2017
Patisserie Live durch unseren Event Patissiers
mit der Schoko Station beim JUVE Award in Frankfurt am Main
-Patisserie Walter

09.-11. November 2017
Trainer Ausbildung bei Momentum, 4. Schritt
„Gekonnt Moderieren und die Kreativität der Gruppe nutzen“
-SWEETWORK

17.-23. November 2017
Grüezi Schwyz
IGEHO Messebegleitung für Gastro Pfaff
Präsentation der neuesten Trends und Leckereien aus der Patisserie Walter
-SWEETWORK

23.-25. November 2017
Eventbegleitung
Wiedersehen macht Freude; 2. Bundespresse Ball im Hotel Adlon
-Patisserie Walter

01.Dezember 2017
4.000 Flying Desserts für anspruchsvolle VIP Gäste
-Kirberg Catering

15. Dezember 2017
Der alljährliche Felix Award
diesmal im ISS Dome in Düsseldorf
-Patisserie Walter

22. Januar 2018
Eventbegleitung
das alljährliche erste Event Highlight im Jahr- der Neujahrsempfang der „Neue Börse“ in Frankfurt
-Patisserie Walter

01.-03. Februar 2018
Trainer Ausbildung bei Momentum, 5. Schritt
„Abschluss Training, Positionierung als Trainer“
-SWEETWORK

09.-13. März 2018
Messebegleitung
Kietz is calling! Die jährliche Gastro Vision im Hamburger River Side Hotel
-Patisserie Walter